Filé Mingnon com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES CARNE:
  • 2 medalhões de Filé Mignon Prime
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de vinho tinto
  • 100g de frutas vermelhas descongeladas
  • 20g de açúcar
  • salsa
  • cebolinha
  • sal

INGREDIENTES PURÊ:

  • 200g de batata
  • 100g de manteiga
  • 50g de parmesão
MODO DE PREPARO:
Adicione o óleo e o medalhão em uma frigideira e deixe selar. Em seguida, retire e leve ao forno. Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga. Junte a cebola, refogue mais um pouco e adicione as frutas vermelhas com açúcar para equilibrar a acidez. 
Para o purê, cozinhe a batata com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão. Sirva com os medalhões.
 
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