Para aqueles que desejam se aventurar na cozinha, separamos uma receita deliciosa e prática.
Ingredientes:
Carne:
Creme de palmito:
Modo de Preparo:
Carne: Corte o filé em medalhões de 200 g e tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque o óleo e o filé. Sele (doure) todos os lados do filé até que esteja uma cor caramelizada em todos os lados (deixe uma única vez de cada lado). Quanto mais macio o toque da carne após ser selada, mais mal passada ela estará. Prepare no ponto do seu gosto.
Creme de Palmito: Bata metade do palmito, o leite e a maisena no liquidificador por 2 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o creme de palmito, o palmito restante, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar um pouco. Adicione os queijos, misture e desligue o fogo.