Contra Filé Recheado

Uma receita perfeita para o almoço de família, anote ai!

Ingredientes:
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2kg de contra filé
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • ½ maço de salsinha
Modo de preparo:
– Em um almofariz, misture o alho, o sal e o chimichurri.
– Amasse bem até obter uma pasta e reserve.
– Abra o contra filé e temperare com a pasta de alho.
– Cubra com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.
– Finalize com o queijo muçarela e com a salsinha.
– Enrole o contrafilé cuidadosamente e amarre com um barbante.
– Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.
Serve até 8 pessoas.
Fonte: Testemade