INGREDIENTES:
MODO DE PREPAROEm um recipiente com tampa, misture todos os ingredientes com exceção da carne. Após fazer isso, acrescente o bife de vazio à marinada e espalhe a mistura por todos os lados da carne.Leve à geladeira para marinar por pelo menos 2h ou da noite para o dia. A marinada irá deixar a carne mais macia, suculenta e saborosa.Agora vamos grelhar! Retire o bife de vazio da marinada chacoalhando um pouco para remover o excesso do líquido – mas não retire toda a marinada.Leve o bife de vazio à grelha sobre brasas bem quentes, mas sem chamas. Sele por 2 minutos de cada lado.Com a carne selada, leve o bife de vazio para a parte menos quente da grelha ou suba ele na churrasqueira. Asse assim por 15 a 20 minutos para ter uma carne vermelhinha por dentro e bem suculenta.Se quiser a carne mais passada, deixe mais tempo.Após retirar o bife de vazio da grelha, enrole em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos – assim, ele não irá esfriar e os sucos do seu interior irão se assentar, deixando toda a carne suculenta.Aí basta fatiar no sentido contrário das fibras e servir. Bom apetite!