Bife à rolê com recheio de pistache e amêndoas

Confira uma receita deliciosa de bife à rolê com recheio de pistache e amêndoas. Ideal para você fazer com carne de Alcatra SUPREMO, em um almoço de domingo para toda a família!

MODO DE PREPARO

-Tempere 1kg de bifes de alcatra com sal e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto. ⠀
-Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture meia xícara (chá) de pistache descascado e picado grosseiramente, meia xícara (chá) de amêndoas em lascas picadas grosseiramente e meia lata de creme de leite.⠀
-Disponha os bifes em uma tábua, distribua 2 colheres (sopa) do recheio em cada bife e enrole-os, prendendo com palitos.⠀
-Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. ⠀
-Retire o papel, regue com 3 colheres (sopa) de molho Shoyu e disponha 1 cebola média cortada em rodelas finas pela superfície. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a carne. ⠀
-Retire do forno e sirva em seguida.