Que tal testar a nossa receita de almôndegas picantes? Elas são cozidas em chope e servidas com molho rôti. Experimente com arroz branco e legumes ou simplesmente como aperitivo. É sucesso garantido!
INGREDIENTES
300g de carne moída
2 ovos
1 pão francês
Sal
Noz-moscada
Pimenta branca moída
Pimenta verde em grãos
200ml de chope
200g de molho rôti
200g de mostarda dijon
10g de farinha
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, misture 300g de carne moída Supremo com dois ovos e 1 pão francês embebido em leite e escorrido.
Tempere com sal, uma pitada de noz-moscada, pimenta-branca moída e pimenta-verde em grãos.
Faça o formato de almôndegas e doure-as em uma frigideira com azeite.
Em uma caçarola, coloque 200ml de chope, 200g de molho rôti, 200g de mostarda dijon, as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2h.
Adicione 10g farinha aos poucos, até dar um ponto consistente ao molho, e pronto!