Que tal experimentar um dos pratos mais amados pelos brasileiros nesta sexta com a nossa Alcatra Grill?
FILET MINGNON COM FRUTAS VERMELHAS
Esta receita é para você deixar seu(a) parceiro(a) ainda mais apaixonado para o Dia dos Namorados!
ROCAMBOLE DE CARNE
MOÍDA
Esta receita de rocambole de carne
moída recheado com presunto e
queijo não só agrada toda a família
como ainda vai tornar sua vida mais
fácil.
COSTELÃO À CHIMI E
TCHELA
É uma costela bovina assada no
fogo de chão com cerveja e
chimichurri
ALMÔNDEGAS PICANTES
Elas são cozidas em chope e
servidas com molho rôti.
Experimente com arroz branco e
legumes ou simplesmente como
aperitivo.
GOULASH COM PÃES PARA ACOMPANHAR
Gosta de carne de panela? Então você não vai resistir ao Goulash uma receita húngara deliciosa!
BOLA DE CARNE CRISPY
Para a receita de um bolinho de carne bem crocante, além do uso de uma carne de boa procedência, como a SUPREMO, o segredo está na hora de empanar.
BIFE À ROLÊ COM RECHEIO DE PISTACHE E AMÊNDOAS
Confira uma receita deliciosa de bife à rolê com
recheio de pistache e amêndoas. Ideal para você fazer com carne de Alcatra
SUPREMO, em um almoço de domingo para toda a família!
MOLHO CHIMICHURRI
Um excelente molho para acompanhar a carne, é o chimichurri. Tradicional da Argentina e Uruguai, ele vai bem com qualquer corte bovino.
BURRITOS DE CARNE
O burrito é um prato típico da culinária mexicana que consiste em uma tortilla enrolada com recheio bem saboroso e temperado. Perfeito para ser feito com uma carne SUPREMO em um delicioso lanche em família!
MAIONESE DE ALHO E ERVAS
Um excelente acompanhamento para churrasco.
FAJITAS COM FILÉ
Fajitas são um delicioso prato da culinária Tex-Mex. Sua receita leva uma carne grelhada servida com tortillas de milho ou de farinha.
FILÉ COM TERIYAKI E LEGUMES
O filé é uma carne muito macia e saborosa, que vai bem em qualquer prato. Nesta receita você vai aprender a prepará-lo com legumes e molho teriyaki. Ficou com vontade? Então anote aí!⠀
MOLHO DE QUEIJO E COGUMELOS
Num dia chuvoso, nada como um molho cremoso de queijo com cogumelos para acompanhar sua carne Supremo.
MAMINHA MARINADA NA CERVEJA COM RATATOUILLE
Final de semana merece uma receita especial e como destacamos a Maminha, que tal prepará-la marinada na cerveja com ratatouille?
MOLHO ROQUEFORT
Um excelente acompanhamento para o filé, é o molho Roquefort.
Anote a receita se surpreenda com esse sabor!
CHURRASCO DE PICANHA NO BAFO
A estrela do churrasco preparada no bafo fica excelente. Se liga nessa dica Supremo e surpreenda a todos no churrasco do final de semana!
MOLHO APIMENTADO PARA ACOMPANHAR A CARNE
Vamos de uma receita supersimples de molho apimentado para acompanhar carnes em geral:
FILÉ MIGNON WELLINGTON
Um receita de Master Chef para surpreender os amigos no final de semana!
ANCHO COM CHIMICHURI E BATATAS AO MURRO
Uma receita deliciosa para o churrasco do fim de semana!
Ancho com chimichuri e batatas ao murro.
FILÉ MIGNON COM BATATA RISOLÉ
Molho de vinho e cebola caramelizada, uma receita de chef deliciosa para o almoço de páscoa em casa com a família.
TOMATES RECHEADOS COM ALMÔNDEGAS DE ACÉM
Um delicioso aperitivo para preparar no final de semana!
FRALDINHA COM PASTA DE ERVAS DE ALHO
Receita deliciosa e prática de fraldinha com pasta de ervas e alho e surpreenda!
FILÉ MIGNON PRIME COM CREME DE PALMITO
Para aqueles que desejam se aventurar na cozinha, separamos uma receita deliciosa e prática.
BIFE DO VAZIO MARINADO PARA GRELHA
O bife de vazio é uma carne muito saborosa e macia. Se liga nesta receita com uma marinada que irá deixar este corte ainda mais incrível!
BIFE DE CHORIZO COM PUPUNHA
Para o cardápio do dias especiais, aposte nessa receita de Bife de Chorizo com Pupunha e arrase no almoço em família!
MOLHO VERDE
Um ótimo acompanhamento para o churrasco, o molho verde é muito fácil de preparar, podendo ser feito poucos minutos antes do churrasco e conservado na geladeira por até 7 dias.
SANDUÍCHE DE BABY BEEF PRIME NO PÃO COM ALHO
Uma excelente dica para o happy hour e final de semana. Anote ai!
CONTRA FILÉ RECHEADO
Uma receita perfeita para o almoço de família, anote ai!
MOLHO FUNGHI
É amplamente utilizado pelos chefs
de cozinha na preparação de
molhos para massas e de pratos à
base de carne vermelha.