Fundada em 1988, a Supremo Carnes pertence ao grupo Supremo, que engloba as empresas: Supremo Carnes, Maxi Beef, e mais duas plantas de abate em Abaeté e Campo Belo.
Nossa história começa com o açougue São Sebastião, o primeiro açougue dos sócios Sandro e Luís Carlos.
Em 1990, os dois sócios inauguraram a Supremo Alimentos, em Ibirité- MG, já com a habilitação de inspeção federal (S.I.F.). Em 1999, a Supremo tornou-se uma das pioneiras no estado de Minas Gerais a produzir e comercializar carnes embaladas a vácuo.
Para melhor atender a toda região metropolitana de Belo Horizonte, em 2006, foi inaugurado o Frigorífico Santa Vitória, em Contagem-MG, ponto logístico estratégico.
Devido ao sucesso da empresa, em 2008, o grupo chegou à Carlos Chagas-MG, uma das regiões com maior produção de gado bovino do país. Dessa forma, a capacidade de produção da Supremo Alimentos triplicou, saindo da esfera de Minas Gerais para atender a todos os estados do país.
Em 2015, a Supremo Alimentos inicia uma nova fase. Recebe sua certificação para exportação e passa a se chamar Supremo Carnes. Com isso, em 2016 houve a aquisição de uma nova planta, em Abaeté-MG e foi o início das atividades de exportação.
Em 2017 a capacidade de produção aumentou com a aquisição de uma nova planta em Campo Belo – MG.
Completamos 30 anos em 2018 e fomos premiados pelo Ministério da Agricultura com o selo Agro+ Integridade, repetindo o feito em 2019.
Hoje, o grupo Supremo conta com mais de 1.400 colaboradores diretos e produz, aproximadamente, 100 toneladas de carne por dia.
Somos o grupo que mais abate bovinos em Minas Gerais. Nos tornamos referência no mercado de carnes bovinas, e acreditamos que podemos ir mais longe, devido a nossa filosofia de excelência, dedicação e comprometimento em desenvolver produtos de qualidade.
Fundada em 1988, a Supremo Carnes pertence ao grupo Supremo, que engloba as empresas: Supremo Carnes, Maxi Beef, e mais duas plantas de abate em Abaeté e Campo Belo.
Nossa história começa com o açougue São Sebastião, o primeiro açougue dos sócios Sandro e Luís Carlos.
Em 1990, os dois sócios inauguraram a Supremo Alimentos, em Ibirité- MG, já com a habilitação de inspeção federal (S.I.F.). Em 1999, a Supremo tornou-se uma das pioneiras no estado de Minas Gerais a produzir e comercializar carnes embaladas a vácuo.
Para melhor atender a toda região metropolitana de Belo Horizonte, em 2006, foi inaugurado o Frigorífico Santa Vitória, em Contagem-MG, ponto logístico estratégico.
Devido ao sucesso da empresa, em 2008, o grupo chegou à Carlos Chagas-MG, uma das regiões com maior produção de gado bovino do país. Dessa forma, a capacidade de produção da Supremo Alimentos triplicou, saindo da esfera de Minas Gerais para atender a todos os estados do país.
Em 2015, a Supremo Alimentos inicia uma nova fase. Recebe sua certificação para exportação e passa a se chamar Supremo Carnes. Com isso, em 2016 houve a aquisição de uma nova planta, em Abaeté-MG e foi o início das atividades de exportação.
Em 2017 a capacidade de produção aumentou com a aquisição de uma nova planta em Campo Belo – MG.
Completamos 30 anos em 2018 e fomos premiados pelo Ministério da Agricultura com o selo Agro+ Integridade, repetindo o feito em 2019.
Hoje, o grupo Supremo conta com mais de 1.400 colaboradores diretos e produz, aproximadamente, 100 toneladas de carne por dia.
Somos o grupo que mais abate bovinos em Minas Gerais. Nos tornamos referência no mercado de carnes bovinas, e acreditamos que podemos ir mais longe, devido a nossa filosofia de excelência, dedicação e comprometimento em desenvolver produtos de qualidade.
Especializadas no abate de gado bovino, com excelência em logística, as Plantas Industriais são certificadas pelo Serviço de Inspeção Federal (S.I.F), o que garante a qualidade e procedência de seus produtos.
Além disso, possuem um permanente trabalho de responsabilidade ambiental, voltado para o desenvolvimento sustentável do planeta. Ou seja, o crescimento econômico ajustado à proteção do meio ambiente, garantindo a qualidade de vida para a atual e as futuras gerações.
Especializadas no abate de gado bovino, com excelência em logística, as Plantas Industriais são certificadas pelo Serviço de Inspeção Federal (S.I.F), o que garante a qualidade e procedência de seus produtos.
Além disso, possuem um permanente trabalho de responsabilidade ambiental, voltado para o desenvolvimento sustentável do planeta. Ou seja, o crescimento econômico ajustado à proteção do meio ambiente, garantindo a qualidade de vida para a atual e as futuras gerações.
O Supremo Carnes mantém um compromisso constante com o meio ambiente.
Nossas práticas de sustentabilidade envolvem colaboradores, fornecedores e a comunidade no entorno.
Fazem parte do nosso sistema de gestão ambiental a otimização dos recursos naturais e insumos, a redução do consumo de água, energia e geração de resíduos.
Atendemos a todos os padrões de emissão de efluentes líquidos e gasosos, que são 100% tratados, resultando em uma produção mais limpa e biodegradável.
O Supremo Carnes mantém um compromisso constante com o meio ambiente.
Nossas práticas de sustentabilidade envolvem colaboradores, fornecedores e a comunidade no entorno.
Fazem parte do nosso sistema de gestão ambiental a otimização dos recursos naturais e insumos, a redução do consumo de água, energia e geração de resíduos.
Atendemos a todos os padrões de emissão de efluentes líquidos e gasosos, que são 100% tratados, resultando em uma produção mais limpa e biodegradável.
A Casa de Carnes Supremo de Contagem foi inaugurada em novembro de 2014.
É a maior casa de carnes da região, oferecendo carnes tradicionais, cortes nobres, aves, peixes e adega climatizada, com uma completa seção de bebidas, que inclui vinhos, espumantes e cervejas especiais.
A Casa inaugurou o lançamento das lojas-conceito do Grupo Supremo, que têm o objetivo de oferecer aos seus clientes produtos de qualidade a preços competitivos, além da comodidade de encontrar tudo o que precisa para momentos especiais em um só lugar.
A Casa de Carnes Supremo de Contagem foi inaugurada em novembro de 2014.
É a maior casa de carnes da região, oferecendo carnes tradicionais, cortes nobres, aves, peixes e adega climatizada, com uma completa seção de bebidas, que inclui vinhos, espumantes e cervejas especiais.
A Casa inaugurou o lançamento das lojas-conceito do Grupo Supremo, que têm o objetivo de oferecer aos seus clientes produtos de qualidade a preços competitivos, além da comodidade de encontrar tudo o que precisa para momentos especiais em um só lugar.
Contagem: Praça Marília de Dirceu, 22 – Inconfidentes – Contagem/MG <br>
Tel: (31) 2559-0101
Ibirité: Avenida São Paulo, 816- Bairro Nascimento, Ibirité- MG <BR>
Tel: (31) 3521-0908
A Casa de Carnes Supremo de Contagem foi inaugurada em novembro de 2014.
É a maior casa de carnes da região, oferecendo carnes tradicionais, cortes nobres, aves, peixes e adega climatizada, com uma completa seção de bebidas, que inclui vinhos, espumantes e cervejas especiais.
A Casa inaugurou o lançamento das lojas-conceito do Grupo Supremo, que têm o objetivo de oferecer aos seus clientes produtos de qualidade a preços competitivos, além da comodidade de encontrar tudo o que precisa para momentos especiais em um só lugar.
A Casa de Carnes de Ibirité é referência de qualidade e os melhores preços da região.
Situada ao lado da indústria Supremo, ela opera com base em um relacionamento de confiança com seus clientes, através de atendimento diferenciado e entrega de produtos selecionados.
© Supremo Carnes – Todos os direitos reservados