Realizada a Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho – SIPAT – no período de 09 a 13 de Março. As atividades, com extensa programação, foram suficientes para prender olhares atentos de colaboradores que participaram das palestras que abordaram temas diversos na rotina da indústria e também pessoal, como: Controle de qualidade, primeiros socorros, informações sobre a pandemia do Coronavírus e meios de prevenção. O espaço de debate, além de proporcionar conhecimento, relacionamento interpessoal e confraternização, propõe acima de tudo potencializar a prevenção de acidentes no ambiente de trabalho e fora dele. Além de brindes sorteados, o refeitório do Grupo Supremo Carnes preparou cardápios especiais ao longo da semana, valorizando sempre a reeducação alimentar, com foco em pratos saudáveis. A Sipat é de fundamental importância para a segurança dos colaboradores, igualmente para a empresa que investe no capital humano e na prevenção de doenças ocupacionais que possam vir a ser geradas no ambiente de trabalho. Trata-se de um esforço conjunto envolvendo colaboradores e empresa. |