1️⃣ Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
2️⃣ Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
3️⃣ Retire a carne e coloque a manteiga restante.
4️⃣ Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o caldo de carne e a água fervente e mexa bem até dissolver.
5️⃣ Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
6️⃣ Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
7️⃣ Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
8️⃣ Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
E está pronto para servir! Gostou da nossa dica? Então faça em casa e nos conte se ficou gostoso 😋