INGREDIENTES:
- 2 pães de cachorro quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 400g de baby beef Prime cortados em escalopes
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Rúcula a gosto
- Chips de mandioquinha para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Misture o alho com a manteiga e espalhe a pasta no pão. Aqueça uma chapa em fogo médio/baixo e leve os pães para grelhar, de ambos os lados até que comecem a dourar. Reserve.
Em um bowl pequeno misture a maionese com a mostarda e reserve o molho para a montagem do lanche.
Tempere a carne com sal e pimenta, pincele com azeite e na mesma chapa dos pães em fogo médio grelhe até o ponto desejado. Adicione a carne no sanduíche, o molho e a rúcula. Sirva quente ou frio.
Fonte: Academia da Carne